Sicherungen

Mit der oberen Option unter den Sicherungseinstellungen können Sie die Funktion Beim Bearbeiten eines Bilds das Original automatisch sichern im Programm starten oder stoppen. Diese Funktion ist unter dem Thema Sicherungen von Originalen ausführlich beschrieben.

Sicherungen von Originalen werden im Sicherungsordner gespeichert. Klicken Sie hier auf Durchsuchen…, um den Speicherort des Sicherungsordners zu ändern. Für optimale Leistung sollte sich der Sicherungsordner an einem Speicherort befinden, der viel Platz aufweist und auf den der Computer schnell zugreifen kann (idealerweise auf derselben Festplatte, auf der sich auch Ihre Fotosammlung befindet).

Im Abschnitt mit den Sicherungseinstellungen sind außerdem Informationen zur Größe des Sicherungsordners angegeben. Hier ist auch eine Schaltfläche Sicherungen von Originalen löschen… enthalten, mit der Sie alle Sicherungen von Originalen entfernen können. Dadurch wird Speicherplatz gespart, doch können Sie dann keine Originale anhand dieser Sicherungen wiederherstellen.